Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов

ORANGE CLUB Спорт-кафе

СДЕЛАЛ ТЕЛО, ГУЛЯЙ СМЕЛО!

Наш спортивный комплекс в Минске приглашает вас в спорт-кафе ОРАНЖ КЛАБ. Здесь уютно и вкусно. В меню – европейская кухня и большой выбор напитков. Широкие экраны позволяют насладиться всеми острыми моментами игры и пережить такие эмоции, будто Вы сам находитесь на месте событий. Одна из стен спорт-кафе стеклянная, через нее Вы можете видеть корты для сквоша и наблюдать за игрой. К слову, ОРАНЖ КЛАБ - единственный в Беларуси спортклуб, где есть площадки для игры в сквош.
Адрес: 220012, Беларусь, г. Минск, Калинина 16
Ваш сайт: http://orangeclub.by
E-mail: info@orangeclub.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 674-66-65


Городской телефон:

+375 17 285-66-65

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
На волне спорта!
О нас
В ORANGE CLUB есть единственный в Беларуси спортклуб, где есть площадки для игры в сквош.
Услуги
• трансляция матчей;
• уютная атмосфера;
• вкусная кухня.
Контакты
Velcom +375 29 674-66-65;
Городской телефон +375 17 285-66-65.
Подробнее

Любите спорт или, может быть, любите смотреть спортивные трансляции в Минске за кружкой пива в компании друзей? Вы не одиноки в своих пристрастиях. Именно поэтому так популярны спорт-кафе, где можно посмотреть трансляции матчей и соревнований.

Наш спортивный комплекс в Минске приглашает вас в спорт-кафе ОРАНЖ КЛАБ. Здесь уютно и вкусно. В меню – европейская кухня и большой выбор напитков. Широкие экраны позволяют насладиться всеми острыми моментами игры и пережить такие эмоции, будто вы сам находитесь на месте событий. Согласитесь, совместный просмотр спортивных программ куда лучше, чем уединение дома возле телевизора: можно поделиться мнением, обсудить запомнившиеся моменты матча. Так и пицца вкуснее, и пиво крепче, и переживание игры полнее.

Где посмотреть матч? В спорт-кафе ORANGE CLUB!

трансляция матчей
уютная атмосфера
вкусно!

Загляните в наше спорт-клуб и после тренировок, чтобы подкрепиться, поболтать с друзьями за чашечкой чая и обсудить впечатления от тренировки. Кстати, в нашем спортивном центре вы можете записаться на занятия по сквошу, аэробике, пилатесу, йоге, стрип пластике. Мы занимаемся также коррекцией фигуры, массажем. После занятий посетители центра активного отдыха могут насладиться турецкой парной – бесплатно!

Одна из стен спорт-клуба стеклянная, через нее Вы можете видеть корты для сквоша и наблюдать за игрой. К слову, ОРАНЖ КЛАБ - единственный в Беларуси спорт-клуб, где есть площадки для игры в сквош.

Вы истинный болельщик и горой за свою команду? Вы заслуживаете того, чтобы болеть за них, не стоя под проливным дождем на стадионе, а расположившись в нашем уютном спорт-кафе, где созданы все условия для ваших эмоций и спортивного азарта! Спортивные трансляции в Минске, да и просто времяприпровождение у нас - это весело и полезно!