Сосны

Адрес: Беларусь, Минск, пр-т Партизанский, д.70, корп.а
Городской телефон: +375 17 295-02-21;
О нашей компании
Регистрационная информация
Координаты:
Время работы:11:00 - 02:00
Пн
11:00-02:00
Вт
11:00-02:00
Ср
11:00-02:00
Чт
11:00-02:00
Пт
11:00-02:00
Сб
11:00-02:00
Вс
11:00-02:00
Места:
Количество залов:1
Нравится
Отзывы Клиентов
Света
Света
16 июн 2016 14:13
Отзыв на компанию
Оказывается, такие махинации с залом, в порядке вещей. Пришлось организовывать поминальную панихиду. Заказ принимала молоденькая девочка Юля, очень внимательная, тактичная. Показала зал, предложила стандартное поминальное меню. Цены были приемлемые, зал, сервировка стола понравились. Захотели поменять салат на другой, поменяли без вопросов. Потом общались с Натальей Леонидовной, тоже никаких вопросов, нормальный адекватный человек. Всё было вкусно, обслуживание отличное. Один минус – порции были маловаты, но всё прошло замечательно, довольные рассчитались и даже оставили чаевые. А всё потому что рабочий день в начале недели.
Когда встал вопрос, где проводить «сорок дней», решили там же. Всё началось с того, что к нам вышел другой администратор ИРИНА. Такое ощущение, что она снизошла к нам и сделала одолжение, слова приходилось из неё вытягивать. Меню другое, его цена дороже, поменять или отказаться от чего-то нельзя. Начинаем задавать резонный вопрос "Почему?" и "Что изменилось за месяц?". Разговаривать не возможно, ответ один: «Она ничего не решает, такие цены».
Наша главная ошибка, что всё таки тогда не встали и не ушли, потому что цены и меню - это такая мелочь по сравнению с остальным. Оказалось, что на тот день зал уже или потом был забронирован, об этом никто не сказал, не предупредил, узнали только, когда все собрались. Стол был накрыт в баре, а это темное тесное помещении без окон и вентиляции. За один стол всех не смогли разместить, поэтому они накрыли ещё дополнительный стол на шесть человек отдельно в углу. На вопрос: «Что это такое?» Ответ: «Это тоже ресторан Сосны». Пришлось просить, что бы хотя бы включили кондиционер, с которого потом капало чуть ли на головы. Салаты, от которых нельзя было отказаться или поменять, были просто отвратительными, есть не возможно. Остальное какое-то всё неприглядное и неаппетитное. Скатерти в пятнах, лично мне достался плохо вымытый бокал. Реально было стыдно перед гостями. Только горячее было съедобным. Но общее впечатление это уже не спасло.
 
Д
Д
14 фев 2010 03:34
Отзыв
сегодня в этом "гадюшике" был заказан зал, 40 дней назад умер мой дядя, заказали большой зал .... сегодня по приходу в ресторан оказалось, что большой зал сдали на свадьбу, нам отрядили какую-то камору, в коготорый половина пришедших людей просто не поместилась !!! начальство ресторана ничего внятного не ответила !!! а смотреть на радостные и счасливые лица молодоженов было очень приятно, тем более что начальство данного "гадюшника!!" даже не соизволило предупредить о том что зал здан другим людям !!!
такого БЛ....ВА я нигде не видел и даже представить такого не мог