solnushko

solnushko

08 апр 2016 11:12

Отзыв на компанию

Вчера через relax.by заказала столик, пришли с моими гостями, а он занят в Планета суши на Ленина. Еще и саркастично реагируют на то, что такая бронь, мол у них только по телефону. Зачем тогда такую возможность добавляете на релаксе? Потом выяснилось, что реально бронь была(подтвердил администратор), но они не среагировали на нее и отдали столик другой компании. Мне сорвали день рождения. Что неприятно до слез. При чем никакой компенсации мне за это не предложили. Ну, кроме столика возле выхода из заведения что звучало вообще как издевательство. Либо, внимание - альтернативу - подождать мне и моим гостям пока доедят за нужным столиком, мною заказанным вчера. Простите, я не для таких предложений его заказывала у вас за 1 день.

Юлия

Юлия

11 окт 2011 11:01

Отзыв

Плюсы: только если возле гостиницы

Минусы: обслуживание хамское!

Люди, если не хотите испортить себе настроение не стоит заходить в "планету суши" напротив книгарни (та, что на проспекте)!
Это просто не ресторан! Обслуживание - хуже я еще не встречала нигде! Официантка, подойдя к моему столику, долго сморкалась и т.д. и когда я пыталась получить совет в выборе она всем видом показала мне, что ей все равно! полотенце не принесла, все ждала долго...хотела просто уйти не оплатив, ибо еще полчаса ждала расчёта...просто испортила себеб настроение и ушла!а ведь пришла туда в самомо лучшем расположении духа!

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

13 янв 2011 09:45

Отзыв

Плюсы: их просто нет!!!!!

Минусы: обслуживание, кухня, кухонные приборы. ПОВАР!

Зашли со своим молодым человеком покушать суши! сурганова Рига. Во -первых стояли около гардеробной, ждали когда же соизволит хоть один официант подойти и пригласить за столик . Все проходили мимо, как-будто нас там и нет. Мы простояли около 15 минут-принципиально, никто не соизволил этого сделать. Ну, естествено пригласили сами. Нам было предложено подождать пока освободится нужный столик, вскоре за этот столик сели другие люди, и наша официантка стала их обслуживать как-будто мы и не ждем.. Мы ей напомнили, конечно, же о себе! И тут...............!
Пиццу как и суши, ждали 1.32( мы даже время засекли)):) не принесли ни приборы , ни салфетки, а что касается суши- это просто [censored]... !!! Маленькие все, разного размера,сыр размазан по досточке и по нори, одна ролла была на пловину завернута в семгу. Я даже сфоткала... обязательно сделаю так,чтобы это увидели все. Повар ужас полный , гнать в шею таких. И это не первый раз. Больше никогда не пойду в это убогое заведение, где нет хорошего обслуживания, хорошей кухни, и наконец, пора сменить тарелки(все обшарпаные)


Ol4ik

Ol4ik

16 ноя 2010 02:32

Отзыв

Плюсы: суши вкусные

Минусы: обслуживание хамское

Сегодня 15 ноября 2010 года в 23:00 я заказывала по телефону домой суши из ресторана “Планета суши”.
Я просто в шоке от обслуживания. С таким хамством и неуважением я еще никогда не сталкивалась!
Когда я делала заказ, девушка все точно повторила, и предложила дозаказать что-нибудь, чтобы доставка была бесплатная. Я согласилась. Девушка еще раз все уточнила, все было верно.
Когда приехал курьер и я проверила заказ , то там оказалось только “дозаказаная” часть. Когда курьер позвонил в ресторан, то там девушка сказала, что это их ошибка, она извиняется. Но меня убило, что она спросила:” Вы уверены, что хотите суши, может как-нибудь без суши?” Потому что, оказывается, мне придется заплатить снова за доставку. В общем, было решено курьеру ехать еще раз за оставшимся заказом.
Когда курьер приехал второй раз, оказалось, что нет соевого соуса. Это очень смешно, потому что когда уточнялся мой заказ второй раз, я напомнила про соус (чувствовала наверно что забудут).
Перезваниваю девушке, которая принимала заказ. Она уверенно заявляет, что соус положили. Я предлагаю привезти мне соус, на что она отвечает отказом, т.к. из-за одного соуса никто не поедет. Я естественно уже была на взводе и спросила может ли она есть суши без соуса. Вы не поверите, что она ответила: “ Я суши не ем, потому что рыбу вообще не люблю”. Я была просто поражена таким хамством к клиентам.
После того как я попыталась объяснить, что Я КЛИЕНТ, и что это ИХ ошибка которую они обязаны исправить, мне привезли соус.
Убедительная просьба к руководству этого ресторана: НАУЧИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ!!!
С уважением, Ольга.

Алексей

Алексей

14 авг 2009 22:17

Отзыв

Плюсы: не знаю

Минусы: не знаю

Скажите пожалуйста если идти с любимым человеком сколько примерно денег с собой брать???

Оценка: 3

Маша

Маша

29 июл 2009 11:29

Отзыв

Плюсы: плюс единственный - сами суши были вкусные, никаких нареканий

Минусы: меню дали на английском забыли дать влажные полотенца долго никто не подходил записать заказ принесли сначала соус, а через 10 мин воду и сок в салате был песок, хрустел на зубах зал неуютный (сидели в некурящем)

Больше не пойду....

Оценка: 8

светлана

светлана

04 май 2009 20:40

Отзыв

Плюсы: спокойная обстановка

Минусы: малое внимание обслуживающего персонала Только до, во время и после заказа, а так, их не увидишь!!!

Возможно, потому что это моё первое посещение данного заведения, в принципе, запомню с положительными эмоциями.
К тому же рядом был любимый человек! Это важно.
Не совсем "стерильная" подача блюд...

Оценка: 3

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

01 апр 2008 00:39

Отзыв

Плюсы: Суши, готовят неплохо, было быстро приготовлено - хотя возможно это зависит от количества людей в зале

Минусы: обстановка, цены, обслужвание никакое, приписывают в чеки приличные суммы

Обстановка, как после войны - вся мебель пошарпаная, и я думаю им повезло, что не надо стелить скатерть на стол, иначе она выдала бы их, что с чистотой здесь не дружат, в чеки приписывают то чего и вовсе не заказывал, - в моем случае на 20$.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов