Адрес: Беларусь, Минск, пр-т Независимости, д.117
Городской телефон: +375 17 267-17-23;
Факс: +375 17 267-17-23;
О нашей компании
Регистрационная информация
Координаты:
Время работы:с 12:00 - 02:00
Пн
12:00-02:00
Вт
12:00-02:00
Ср
12:00-02:00
Чт
12:00-02:00
Пт
12:00-02:00
Сб
12:00-02:00
Вс
12:00-02:00
Места:
Количество залов:3
Общее количество мест:120
Количество посадочных мест в 1-ом зале:120
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 5 из 10 (7 гол.)
Дмитрий
Дмитрий
25 окт 2015 02:41
Отзыв на компанию
Все бы ничего, и приносили все достаточно быстро, и музыка неплохая, НО.. Просили принести девушку 150г. водки, принесла все быстро., все окей. Когда попросили счет, было пробито 300г водки, на наш вопрос, как и почему, официантка Маргарита ответила, "Аа, вы 150 просили, а я вам 300 принесла. Ну вы ж выпили." На наше возражение, что там все же было 150, а даже , если было и 300 - это не наша проблема. Девушка ниразу не извинилась , недовольным видом попыталась возмущаться в наш адрес. Настроение было испорчено
 
Мия
Мия
04 фев 2015 13:54
Отзыв на компанию
Плюсы: Одни ПЛЮСЫ!
Минусы: НЕТ!
Отмечала свой д.р. в этом кафе 31.01.15г. Сразу скажу:мне и моим гостям всё понравилось. Начнём с того,что администратор Катя уверяла,когда я заехала посмотреть кафе и в раздумьях отмечать здесь или поехать в др.место,что мне ПОНРАВИТСЯ! Девочки-официантки очень милые,приветливые и всегда были тут как тут. Отдельное СПАСИБО Анечке. Порции не маленькие. Не надо наговаривать. Смотря,что заказываете. Всё было вкусно! К нашему приходу все закуски были на столе. Нам разрешили принести своё спиртное,напитки,фрукты и кондитерку. Торт я с собой не брала. Так вот... От администрации кафе, мне преподнесли ТОРТ! Когда всё закончилось,девочки помогли то,что осталось, собрать в контейнеры с собой. Музыка была отличная! Танцевали не только мои гости,но и весь зал. Диджей принимал заказы и тут же их исполнял. Даже,если не было той песни,которой хотелось,при мне он закачал из нета и включил с теплыми пожеланиями. Да, места для танцев мало. НО.... Вспомните ресторан "У ратуши". Там ещё меньше места,но никто никогда не жаловался,что кого-то оттиснули или толкнули. Главное,атмосфера заведения! А этого в "Комедии" предостаточно. По поводу охранников... Мы спросили их где-то уже за полночь,что,мол,люди пишут,что вы навязчивы и многих не пускаете и,даже,ведёте себя грубо. Нормально нам ответили: "Вы пришли в 20.00.Ведёте себя нормально,веселитесь. А те,кто приходят поздно ночью,разгорячённые спиртным, нагло ПРУТ,требуют,грубят и т.д. Вот от таких мы стараемся оградить нормально отдыхающий народ .Мы делаем свою работу". Знаете, на это нечем было возразить! Вообщем,сколько людей,столько и мнений.От себя скажу: рекомендую! И даже очень,т.к ЦЕНА И КАЧЕСТВО отличные!
 
Татьяна
Татьяна
21 ноя 2013 15:26
Отзыв на компанию
Полностью поддерживаю предыдущее высказывание. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К ПОСЕТИТЕЛЯМ! Жуткое, кошмарное заведение!!!! Администратор с порога не в настроении и грубит посетителям. Мы были в компании 5 человек. Причем тут мы?? Свое плохое настроение надо оставлять дома!! Причем хамила нам девушка, не реагируя на просьбы не выражаться в наш адрес. Хоть охранник и попросил за нее прощения, настроение было испорчено, и когда нам это надоело, мы попросили жалобную книгу. Так она без объяснений потом просто убежала в зал. В конечном счете жалобную книгу ждали 1,5 часа. Принесли ее только после моих слов, что я отсюда никуда не уйду, пока ее не получу. И один из охранников ушел в поисках администратора. И это только то, что касается непосредственного обслуживания. А вот то, что касается обыкновенных санитарных норм, то им явно не хватает присутствия санстанции. В заведении вонь, столы грязные, напитки разбавленные, а для кальяна вообще отсутствуют мундштук.Забегаловка одним словом. После испорченного вечера есть смысл даже обратиться в общество защиты, млин. Оценка - минус 0. Не ходите в "Комедию", это насмешка над Вами и Вашим временем.
 
Оценка: 10
Андрей
Андрей
22 май 2012 12:02
Отзыв
Плюсы: Все просто супер!!!
Минусы: НЕТ!!!!
Отличное место! Супер ЦЕНЫ! Вкусная кухня! Приятное обслуживание
 
Оценка: 2
Константин
Константин
30 апр 2012 16:16
Отзыв
Плюсы: нет
Минусы: ужасное обслуживание, очень долго
Ужасное обслуживание!!!! Наверное самое ужасное в городе-герое Минске! Заехал пообедать, в обеденном меню стоит цена за котлету 10 тыс б.р.(ниже подпись директора), приносят счет а там за эту котлету 31 тыс. б.р., я возмутился, на что очень долго ждал ответ, потом мне сказали что ошиблись в прейскуранте, и начали хамить какие-то две женщины, как оказалось, одна директор, вторая главный бухгалтер. Я отстоял свою правоту. Но вслед мне летели какие-то угрозы, типо больше потеряешь!!! Фу, Хуже чем в пивнухе!!!
 
Оценка: 1
Зоя
Зоя
25 дек 2011 04:42
Отзыв
Плюсы: НЕТ ПЛЮСОВ
Минусы: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ,ГРЯЗНЫЕ СТАКАНЫ,ГРЯЗНЫЕ СКАТЕРТИ. Не понравилась работа администратора(ЕКАТЕРИНЫ) и охраника(СТАНИСЛАВА).Они отказывались предоставить КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Не могу поставить даже 1 в качестве оценки.
Могу поставить только -10!!!!!ЭТО НЕ КАФЕ И НЕ БАР!!! ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ-[censored]!!!!
Сама я являюсь сотрудником банка и знаю, что такое качественное обслуживание, и знаю, что по первому требованию клиента сотрудники любой организации ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Ранее никогда не сталкивалась с таким уровнем осблуживания. НИКОГДА!!!!!
Буквально час назад я покинула это злачное завеление. Такого разочарования после посещения клубов или баров я никогда не испытывала.
1.Качество обслуживания: самое низкое, какое может быть в Минске.
Это что за бар, в котором администратор (Екатерина) выталкивает меня из зала только потому, что я прошу в 20-й раз принести мне КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Во-первых, салфетки не сменяются официантками, скатерти и стаканы грязнае. ЕСЛИ АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС, ТОГДА Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ДИРЕКТОРОМ – О.М.ТОБАНЮХОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
В баре невозможно поговорить по телефону. Стоя около кухни, которая ПРОСТО не закрывается, я попросила разрешения войти и вызвать такси по своему мобильному телефону. Работники кухни ответили на мой вопрос молчанием. Через минуту подлетает ко мне девушка-повар (её ФИО и ДОЛЖНОСТЬ мне позже просто отказались назвать) и толкалкает меня со всей стилы. Конечно же, я ушиблась. Хорошо, что телефон остался в руках.
После этого инцидента я попросила вызвать администратора. Этого администратора зовут ЕКАТЕРИНА. Фамилию она отказалась называть. На мою просьбу дать мне книгу жалоб и предложений, она ответила, что книги нет, и фамилию она свою забыла. Если естно, я просто была в шоке.
Мне никогда не отвечали таким образом!!!!
Замечу, когда я начала настаивать на своем требовании, ЕКАТЕРИНА позвала охраника - СТАНИСЛАВА. Станислав долго пытался понять суть дела и в конечном итоге через две минуты ИСПАРИЛСЯ. Стоя около кухни, я требовала КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УВИДЕВ МЕНЯ, АДМИНИСТРАТОР – ЕКАТЕРИНА НАЧАЛА РУГАТЬСЯ МАТОМ И ОТТОЛКНУЛА.
Куда смотрит ДИРЕКТОР – О.М. ТОБАНЮХОВ????!!!! КАК ОН КОНТРОЛИРУЕТ И ОЦЕНИВАЕТ РАБОТУ СВОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ, ОФИЦИАНТОВ, ЕСЛИ ОНИ (КАК БЫЛО ОТМЕЧЕНО В ДРУГИХ ОТЗЫВАХ) НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Если директор этой организации не сможет мне дать чёткий ответ на этот вопрос - я буду обращаться в другие инстанции (более влиятельные). Посмотрим, что скажут там.

 
Оценка: 10
Анна
Анна
12 ноя 2011 18:57
Отзыв
Плохого отношения официантов к посетителям не замечала. Уютная обстановка, всегда людно, весело! Кому не нравится- посещайте рестораны!
 
Оценка: 1
Вероника
Вероника
20 окт 2011 18:00
Отзыв
Плюсы: ни одного!!!!
Минусы: сплошные минусы!!!!
Отдыхали в этом "дивном" месте 17.10.2011. Отмечали конец сессии, нас было 13 человек из них 11 взрослых женщин бухгалтеров, юристов. Компания сами понимаете весьма приличная. Началось всё с принятия заказа: подошла официантка с мусорным пакетом, из которого торчала бумажка с фекалиями. Это было в качестве аперитива и пожелания приятного аппетита.Затем директор данного заведения исключительно эстетично пачкала своё лицо и барную стойку в мороженное. Вместо заказанных блюд нам принесли блюда более дорогие, которые мы не заказывали.Когда мы их попросили заменить,администратор ответила,что мы находимся в нетрезвом виде (отдыхали мы там с 13.00 до 20.00) и вины официанта здесь нет.Книгу жалоб и предложения отказались выдать даже на 10 раз,послав нас в не культурной форме на три буквы.После угрозы позвонить в соответствующие органы, книгу наконец принесли. Далее администратор девушка применила грубую физическую силу по отношению к одной из наших дам.После того,как та от возмущения оттолкнула её на нас вызвали 2 наряда милиции.Приехавшей милиции администратор даже не сумела объяснить причину вызова,т.к. счет был оплачен,чаевые были оставлены и мирное времяпрепровождение людей мы не нарушали.
Одним словом - ПОГАНО!!!!Не портите свой отдых.
 
Оценка: 10
Ирина Картун
Ирина Картун
13 сен 2011 15:58
Отзыв
Плюсы: атмосфера, обслуживание
Мы всё время заказываем отдельное помещение, причем всегда без проблем удается его забронировать! Собирали большие компании (целую футбольную команду с боллельщицами) и ощущали себя весьма приятно! Еда тоже радует и приносили всегда вовремя! Не думаю, что отношение в зале или на баре какое-то другое. Возможно, именно там не была, но ничего хамского не заметила абсолютно. И танцпол есть, надоело пить и есть - иди и веселись. Сами из Шабанов, но ни один праздник не отмечали в другом месте))))))
 
Сергей
Сергей
07 апр 2011 19:10
Отзыв
Плюсы: Очень приятные люди там работают...прихожу, как к себе домой. Вкусно готовят, попробуйте мочанку..........пальчики оближите!!!
Минусы: Минус в том, что приходит какой-нибудь [censored] без настроения и портит это настроение девочкам которые там работают! [censored].... это кафе ни для Вас! Нет настроения - сиди дома.
Люблю ВАС.......
И хочу сказать..... сколько людей, столько и мнений.............и тот, кто пишет о вас плохо.............. ПОСОЧУВСТВУЕМ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! Ведь только у вас он может почувствовать себя королем и пожаловаться не маме, а жалобной книжке :) :) :) ................................
 
Оценка: 1
Дмитрий
Дмитрий
31 янв 2011 00:43
Отзыв
Плюсы: ничего
Минусы: отвратительное отношение персонала к посетителям
Люди , берегите время и нервы... не ходите в "Комедию " - ничего смешного там нет ... Встречают с брезгливой миной и вопросом : Вы будете заказывать или так пришли - пивка с орешками попить ?
из двух заказанных мною пицц вместо одной сначала принесли салат под тем же названием... часа через полтора ожидания я получил первую пиццу, а вторую после двухчасового ожидания попросил не включать в счет ... жалобную книгу несли минут 40 ...