Madison club

Адрес: Беларусь, Минск, ул. Тимирязева, д.9
Городской телефон: +375 17 2190010;
О нашей компании
Регистрационная информация
Нравится
Отзывы Клиентов
timistkas
timistkas
10 окт 2015 11:08
Отзыв на компанию
В клуб "Мэдисон"ходил с друзьями довольно часто на протяжении нескольких лет и все более менее терпимо, конечно до тех пафосных обещаний, которые данный клуб обещает посетителям в своих рекламациях ему еще очень далеко, но относительная близость к дому и знакомый круг общения склоняли выбор в пользу данного заведения. К сожалению истинное отношение персонала к своему клиенту довелось испытать лично на себе в, казалось бы в обыденной ситуации, в которой может оказаться абсолютно любой посетитель данного клуба! Не буду описывать все подробности, случившегося конфликта, скажу одно лишь точно - любой посетитель клуба "Мэдисон", осмелившийся предьявить свое недовольство качеством обслуживания, не застрахован от хамства и насмешек со стороны не только персонала, но и представителей администрации данного клуба!
 
Ekaterina
Ekaterina
05 янв 2014 19:23
Отзыв на компанию
Ужаснее места не видела!!!
Решили отметить в этом заведении Новый Год. Заранее внесли депозит (200 за двоих), заранее обговорили меню (по электронной почте, так как сами из России). Пришли мы туда и были в ужасе. Начну по порядку. 1) Рассадка гостей. Раннее было обговорено, что нас посадят за стол из 5 (!!!) человек. По приходу нам было предложено сесть за стол, где сидело 10 человек, а рядом сидели за большим столом три дамы. Естсественно мы начали скандалить, что не будем сидеть на головах. Покричали, посадили нас к трем дамам. 2) Еда и напитки. Из всего что было заказано, было принесено только салаты и картошка. На вопрос, где остальная еда, нам ответили: "Одну минутку!" и ушли. Больше за весь вечер мы не увидели ни одного официанта. За стол не подошли ни разу!!! 3) Программа (из депозитных денег на которую выделено было 50) ОНА НИКАКАЯ!!!! Ведущий скучный, какая то певица попела час, ведущий покричал час и все! Вот и вся программа. 4) Фотографы. Их никто не видел. В час нашли одного и тот был пьяный и сказал, что фоток больше не делает! 5) Ди джей и музыка. Это вооообще нонсенс. Музыку включали из прошлого века, которая давно забыта нашими бабушками. 6) Публика. Ни о чем. Тем кому ДО 18,всем сюда!!!!!!!
В общем не советую это заведение никому!!!!!! Грязно, в туалетах творится ужас, везде накурено, обслуживание ноль, охранники быдло!!!! Плюсов никаких!!!
 
Pr!de
Pr!de
11 мар 2012 10:21
Отзыв
Плюсы: интерьер
Минусы: организация,фэйсконтроль,дресскод,гардероб
На 8 марта был вообще какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!Людей запускали абы как....так как в гардеробе вешалок не хватало,люди стояли по 1,5 часа,чтобы дождаться свободную вешалку.И несмотря на то,что мы заплатили 80 тысяч за билет,у нас просто не хватило сил достоять!!!!!!!!!!!!!Это же вообще ПЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!......и этот клуб претендует на звание элитного? УЖАС!!!! [censored] ЕМУ МЕСТО!!!!!
 
олег
олег
10 мар 2012 20:52
Отзыв
Плюсы: не могу назвать
Минусы: отношение персонала внутри клуба
С 8 марта на 9 решили с женой сходить на Мэдисон. Обычно отдыхаем на [censored], а тут решили сюда сходить. Фэйсконтроль без проблем, но все изменилось когда зашли во внутрь, народу стоит в раздевалку столько, что до утра всех не успеют раздеть, все толкаются кричат, а сама гардеробщица чуть движется, в своей фирме столь незаинтересованных людей по своей работе сразу увольняю. Короче постояли, посмотрели на весь этот [censored], развернулись и пошли. Какие-то пьяные малолетки стоят внутри, а красивых девчонок у меня на глазах не пропустили. нормально что ли. Но все это упадшее настроение я заменил столь всегда любимой сауной. так что делайте люди выводы;))))
 
Олеся
Олеся
15 янв 2012 13:10
Отзыв
посетили вчера это заведение..что произошло с клубом,охраной???фэйсконтроль вообще для чего он там??пускают пьяных людей,в одежде в которой то и дома стыдно находиться)))где эстетика,вкус..присутствовала при сцене,за которую просто стыдно!!!охрана ругалась и ОСКОРБЛЯЛА девушек,хотя они являлись потенциальными клиентами этого клуба!!!внешний вид охраны:старые туфли-лапти,нечищенные,сами они небритые..как можно так встречать гостей..вы же лицо клуба!!????охрана позволила себе такие фразы как иди на Хр..,закрой рот(это они так общались с девушками)...да как такое вообще может быть??почему в Европе др.уровень,др.обращение с девушками...поставили колхозников,которые за счёт своей неполноценности отрываются в клубе над людьми.совет тому,кто занимается подбором персонала,займитесь работниками пока не поздно,замените на достойных,КУЛЬТУРНЫХ,кот.буду при встрече улыбаться)))и вообще не зря все перешли в "дозари"..увидев эти сцены,мы конечно же в клуб такой не пошли..а поехали к вашим конкурентам..задумайтесь!!!
 
Kristina
Kristina
01 авг 2010 07:28
Отзыв
В общем такая ситуация... пришли с двумя подругами в этот клуб... во ВСЕХ афишах, найденных в интернете, было написано, что до 01:00 вход для девушек бесплатный, а для парней 30.000. Приехали, подходим к охране. Нам сообщают, что вход только для постоянных посетителей, которых он (охранник) всех запоминает в лицо. Постояли в итоге в сторонке, понаблюдали, кого пропускают, а кого нет.. как оказалось пропускает он тех, кто ЕМУ понравился. Подошла, так и спросила, мол, по какому критерию людей "отбираете". Долго молчал... но потом ответил. Ответ конечно впечатлил: "Извините, не могу вам сказать". Спросила, можно ли в таком случае платно пройти, билет купить... сказали, нет. После подошла девушка, не очень любезная, надо отметить... сказала, что является директором клуба. Ни на один вопрос не ответила. Хотя разговаривала я с ней очень вежливо. Просила объяснить, почему так получается, что в афишах одно, а на самом деле другое. Все-таки не так уж близко до этого клуба нам было добираться, обидно... В итоге "директор" попросила уйти, намекнув на то, что это охранник решает, кого пускать, а кого нет. Отмечу, что как фэйс контролю, так и дрэс коду все соответствовали. И по возрасту тоже никаких претензий предъявить не могли.
 
алех
алех
23 дек 2009 16:45
Отзыв
самый лучший