Берестье

Кинотеатр Берестье может похвастаться 2 залами, первый из которых будет несколько побольше, и рассчитан он на 489 мест, а второй – очень уютный, повышенной комфортности с мягкими театральными креслами, широкими проходами между рядами и большим бесшовным киноэкраном. Оба кинозала оснащены современным кинооборудованием от известных, хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке производителей.
Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, пр. газеты "Правда" 25
Район: Московский, Юго-Запад
Время работы: без выходных
Городской телефон:

+375 17 272-87-91

Кинотеатр Берестье может похвастаться 2 залами, первый из которых будет несколько побольше, и рассчитан он на 489 мест, а второй – очень уютный, повышенной комфортности с мягкими театральными креслами, широкими проходами между рядами и большим бесшовным киноэкраном.

Оба кинозала оснащены современным кинооборудованием от известных, хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке производителей.

Помимо этого, есть бар, в котором всегда можно заморить червячка перед просмотром и поделиться своими впечатлениями от фильма после с друзьями.

Есть при кинотеатре и охраняемая парковка, что, наверняка, порадует каждого автолюбителя.

С 13 июля 2011 года один из кинозалов в столичном кинотеатре Берестье начал свою работу в новом формате 3D. Зрителей ожидают современный интерьер в новом зале, удобные мягкие кресла, и самое главное - трехмерное изображение. Все это сделает посещение кинотеатра приятным и комфортным для отдыха! Открылся новый кинозал премьерным кинопоказом фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 2".

Количество заловКоличество местОсобенности кинотеатра
1
489
  • 1 зал повышенной комфортности;
  • Бар